#Naim
5 stvari koje morate znati ako ΕΎelite raditi kao njegovatelji π¨π»ββοΈπ©π»ββοΈπ§πΌββοΈ
5 stvari koje morate znati ako ΕΎelite raditi kao njegovatelji π¨π»ββοΈπ©π»ββοΈπ§πΌββοΈ
3 months ago
3 months ago
In response CarboNora Bambucci to his Publication
Man sollte ihn fragen, wo er dieses Hemd gekauft hat. Es sieht schlicht furchtbar aus. π©
3 months ago
In response Elena to her Publication
Wahrscheinlich auf dem Flohmarkt und sogar gratis π€£π
3 months ago
Ein Γ€usserst unansehnlicher Typ. Sein Hemd ist angeblich ein absolutes DesignerstΓΌck ππ
3 months ago
Al se upicanio, sad baΕ‘ ko pravi pederΔiΔ, a koΕ‘ulja, boli glava π€£
Ε utonja isto neΕ‘to oponaΕ‘a svoju debelu frigiduΕ‘u i on isto sad kao djeli savjete, a blento izgubio posao i sad on ne radnik neΕ‘to pametuje π€£ Pizdekaju obadvoje, Δisto da bi doΕ‘li do nekih lajkiΔaβ¦ obrΔu,izvrΔu, uvrΔu i serendaju gluposti jer ne mogu i neΔe da se pomire da su pukli i odjebani na svim poljimaβ¦ Ja budala majko moja π€¦ββοΈπ€£π€£πππͺ
Ε utonja isto neΕ‘to oponaΕ‘a svoju debelu frigiduΕ‘u i on isto sad kao djeli savjete, a blento izgubio posao i sad on ne radnik neΕ‘to pametuje π€£ Pizdekaju obadvoje, Δisto da bi doΕ‘li do nekih lajkiΔaβ¦ obrΔu,izvrΔu, uvrΔu i serendaju gluposti jer ne mogu i neΔe da se pomire da su pukli i odjebani na svim poljimaβ¦ Ja budala majko moja π€¦ββοΈπ€£π€£πππͺ