9 months ago
(E)
#Arbnora
Postalo je izgleda normalno druge ponižavati na temelju oblacenja, izgleda ili icega. Gdje vam je osnovni odgoj? ❤️🩹 P.S; nikad mi se nije dogodilo da mi je itko u životu rekao išta slično, dapače, puna kuca mi je asistenta i ljudi na dnevnoj bazi, svi se dive urednosti i cistoci o kojem itekako vodim računa jer sam dobro odgojena. 🥰
Postalo je izgleda normalno druge ponižavati na temelju oblacenja, izgleda ili icega. Gdje vam je osnovni odgoj? ❤️🩹 P.S; nikad mi se nije dogodilo da mi je itko u životu rekao išta slično, dapače, puna kuca mi je asistenta i ljudi na dnevnoj bazi, svi se dive urednosti i cistoci o kojem itekako vodim računa jer sam dobro odgojena. 🥰
Nora, deine Lügen werden zunehmend durchschaubar. Es ist längst bekannt, dass du genau eine einzige Assistentin hast und nicht mehr. Du gehörst nicht zu den gepflegten Frauen. Deine äussere Erscheinung spricht für sich. Kleidungsstücke, die du tagelang trägst, erzählen mehr über dich, als du es je selbst vermagst. Von Sauberkeit fehlt jede Spur. Auch deine Erziehung lässt zu wünschen übrig. Dafür kannst du womöglich nichts, denn dein Vater, der berüchtigte Bittsteller, hat dir offenbar keine Werte vermittelt. Heute jedoch lügst du in einer Dreistigkeit, die kaum noch zu überbieten ist, und du weisst das. Selbst deine verschmutzten Pullover kursieren längst in aller Öffentlichkeit.
9 months ago
In response CarboNora Bambucci to his Publication